すべてのプランで、2時間飲み放題付き

 

和室宴会場(5名〜150名様)でのご宴会も承っております。

下記プランのほかにもご予算に合わせてお見積りいたします。

また、東京グランドホテルのお料理とサービスを、ご指定の会場でご提供するケータリングサービスもございます。

お気軽にお問い合わせ下さい。(下記プラン料金は消費税・サービス料を含みます)


メニュー例の表示 イメージ

《和食》
サーモンのお造り二種盛り

まぐろボールの串揚げ

赤・白握り寿し

冷製・山菜そば

 

《洋食》

スモークサーモンのオレンジ飾り

各種コールミートとチーズの盛り合わせ

生ハム・アボガド・ツナのシーザースサラダ

シーフードと春野菜のマリネ、オリーブ風味

若鶏モモ肉のソテーをハニーマスタードソースで

豚肩ロース肉の蒸し焼き、セサミソースの味わい

自家製アンチョビーとパンチェッタのスパゲッティに春野菜の彩り

“好評”シェフ自慢のビーフキーマカレー、新じゃが芋とトロトロオムレツ

 

メニュー例の表示 イメージ

《和食》

春のお造り盛り合わせ

サーモン玉地蒸し

季節山菜の天婦羅

彩り握り寿司

冷製・若芽うどん

 

《洋食》

春のグルメオードブル・バリエ

ノルウェーサーモンの香草マリネと新ジャガイモのサワークリーム和え

各種カクテルサンドとラップサンド盛り合わせ

ヘルシーな仔羊肉のトマト煮込み“ナバラン”

豚フィレ肉の香草パン粉付けチーズ焼き、ピザオラソース

鱸と海老のワイン蒸し、浅月入りエシャロットソース

牛ロース肉の一口ステーキ、シャリアピンソース

季節のフルーツとプティガトーの盛り合わせ

メニュー例の表示
《和食》

春のお造り盛り

サーモンの木ノ芽味噌焼き

山菜の天ぷら

握り寿しと冷製茶そば

 

《洋食》

春のプティ・グルメオードブル

ノルウェーサーモンと海老・帆立貝のプティ・カクテルグラス

若鶏モモ肉のソテーをハニーマスタードソースで

海の幸のガレット、アメリケーヌソースで

柔らか仔牛肉と里いものクリームシチュー、トリュフ風味

季節のカクテルフルーツに旬のソルベを添えて

メニュー例の表示

春のアミューズ・ブッシュ

築地直送、とびっきり鮮魚のカルパッチョ

海の幸と季節野菜入り洋風茶碗蒸し

生ハムとパルメザンチーズのせ春色サラダ

旬の鰆のポワレに春の山菜の香りを添えて

柔らかプティ・牛フィレ肉の網焼き、粒マスタード入りバターのせ

季節の彩りデザート・バリュー
パン・コーヒー

メニュー例の表示
先付、 前菜
  季節の小鉢と珍味盛り
お     椀
  桜花菜豆富の清まし仕立て
お  造  里
  細魚のお造り
焼      物
  穴子白焼き
煮     物
  若筍煮
酢  の  物
  彩り貝・海蘊落とし芋
揚  げ  物
  蟹と白魚の湯葉巻き
食     事
  春の握り寿しと赤出し
デ ザ ー ト
  季節フルーツ 又は 一口甘味

飲み放題のお飲み物は、ビール・ワイン・ウィスキー・日本酒・焼酎・ウーロン茶・ジュースでございます。

東京グランドホテル  〒105-0014 東京都港区芝2-5-2  電話:03-3456-2222(大代表)
Copyright (C) Tokyo Grand Hotel. All Rights Reserved.