すべてのプランで、2時間飲み放題付き

 

和室宴会場(5名〜150名様)でのご宴会も承っております。

下記プランのほかにもご予算に合わせてお見積りいたします。

また、東京グランドホテルのお料理とサービスを、ご指定の会場でご提供するケータリングサービスもございます。

お気軽にお問い合わせ下さい。(下記プラン料金は消費税・サービス料を含みます)


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《和食》
まぐろと鯛の造り盛り
若鶏の変り串揚げと椎茸の鴨肉包め
握り寿司と細巻き寿し
温製若芽うどん

 

《洋食》
季節の洋風前菜盛り合せ
若鶏胸肉の昆布〆、ハム仕立て
海の幸とシャキシャキキャベツ・大根サラダ
甲州信玄鶏の角切りと小海老のコスモポリタン
豚肩ロース肉とソーセージの蒸し煮、サワークラウト添えて
ピッツァ・カプリチョーザ
“好評”シェフ自慢のビーフキーマカレー、冬野菜飾り
珈琲プリンとフルーツのジュレーのデザート

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《和食》

季節のお造り盛り
鰤カマ照焼き、旬菜かざり
海鮮、旬菜のにぎわい天婦羅
冬の握り寿司

温製若筍そば

 

《洋食》

冬のグルメオードブル・バリエ
カナダ産サーモンと帆立貝のマリネ、ハーブ飾り
“好評”豚ロースカツサンドと各種カクテルサンド盛り合わせ
ジューシーな骨付仔牛ロース肉のポワレ、ハニーマスタード風味
低温調理された柔らか三元豚ロース肉を味噌ソースで
海の幸のガレット仕立て、赤ワイン入りジュネーブソースの味わい
牛ロース肉の一口ステーキ、刻み生山葵と醤油
フレッシュフルーツとプティガトーの盛り合わせ

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《和食》

季節のお造り盛り
鰤の照焼き
海老白扇揚げと海老芋の揚げ出汁
握り寿司と冷製そば

 

《洋食》

カナダ産サーモンと魚介のマリネのシャンパングラスカクテル
鴨のフォアグラ・フラン仕立て、無花果コンフィを飾って
海の幸のガレット、トマトバジルソースで
柔らか牛肉のフランス産赤ワイン煮込み、冬の彩り野菜
季節のカクテルフルーツに旬のソルベを添えて

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アミューズ(帆立貝とキュウイの一口前菜)
牡蛎のフラン、バージルの香りで
仔牛肉のポワレ、ラクレットチーズ
伊勢海老のテルミドール
柔らかプティ牛フィレ肉の網焼き、刻み生山葵の香りで
季節のフルーツ彩りデザート・バリュー
パン・コーヒー

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前    菜
  季節の一口前菜
お     椀
  焼河豚と白子豆富のお清し
お  造  里
  旬のお造り盛り
焼      物
  鰤照焼き
煮     物
  甘鯛蕪蒸し
酢  の  物
  河豚の湯引き
揚  げ  物
  車海老白扇揚げと海老芋の揚出汁
食     事
  鮪とふぐの握り寿司・味噌椀
水  菓  子
  冬の果物又は一口甘味

飲み放題のお飲み物は、ビール・ワイン・ウィスキー・日本酒・焼酎・ウーロン茶・ジュースでございます。

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