宴会プランは、2時間飲み放題付き

 

和室宴会場(5名〜150名様)でのご宴会も承っております。

下記プランのほかにもご予算に合わせてお見積りいたします。

また、東京グランドホテルのお料理とサービスを、ご指定の会場でご提供するケータリングサービスもございます。

お気軽にお問い合わせ下さい。(下記プラン料金は消費税・サービス料を含みます)


メニュー例の表示

 

《和食》

夏のお造り・海藻サラダ仕立て
海鮮・串天ぷら
にぎり寿しと細巻寿し
冷製稲庭風うどん

 

《洋食》

スモークサーモンに夏の小茗荷と大葉の香りを添えて
小海老と烏賊・帆立の明太子マヨネーズ和え、夏野菜飾り
スライスビーフのオニオン・胡瓜・ポテトマリネ、バイエルン風
夏の冷製若鶏の柔らか胸肉のフルーツトロピカーナ
甲州信玄鶏のピリ辛マスタードパン粉つけ焼き、ボリューミーで
厚切り豚肩ロース肉の蒸し焼き、ソーセージたっぷりサルチッチョソース掛け
夏のエスニック焼きそば、スパイシーなミー・ゴレン
“好評”シェフ自慢のビーフキーマカレーを夏野菜と一緒に

メニュー例の表示

 

《和食》

若鶏つくね焼きのサラダ仕立て
季節のお造り盛り合わせ
鱧・鱚の変わり揚げ
彩り握り寿司
冷製茗荷そば

 

《洋食》

夏のグルメオードブル・バリエ

夏の生野菜のカクテルと海の幸のカクテル
柔らか各種カクテルサンドと豚フィレカツサンド盛り合わせ
海老・帆立貝・ムール貝のソースコキヤージュ、ハーブの香りで
食欲そそる三元豚ロース肉のパイコー風、ドライカレーピラフ敷き
旬の舌平目のトリュフ入りロール仕立て、アンティボワーズソース
牛ロース肉の一口ステーキ、山葵と醤油でさっぱりと
トロピカルフレッシュフルーツカクテル グラス飾り

メニュー例の表示

 

《和食》

旬のお造り
夏鴨と茄子の煮物
鱧・鱚の変わり揚げ
握り寿司と冷製そば

 

《洋食》

スモークサーモンと海老・帆立貝のカクテルグラス
鴨のフォアグラ・フラン仕立て、ポルトの香り

柔らか豚フィレ肉の香草パン粉付けチーズ焼き、ピザオラソース

旬の舌平目のトリュフ入りロール仕立て、アンティボワーズソース

牛ロース肉のポワレ、夏野菜と山葵醤油で
季節のカクテルフルーツに旬のソルベを添えて

メニュー例の表示

 

夏のおもてなしは、アミューズ・ブッシュから
築地直送、とびっきり鮮魚のカルパッチョ、夏のパッションフルーツドレッシング
鴨のフォアグラ・フラン仕立て、トリュフの香り
豚フィレ肉のサルテンボッカ、ア・ラ ロマーナ
蛤・帆立貝・ムール貝のコキヤージュ、ハーブの香りで
柔らかプティ・牛フィレ肉の網焼き、夏野菜と山葵醤油で
南国フルーツの彩りデザート・バリュー
パン・コーヒー

メニュー例の表示

 

先     付
  季節の珍味小鉢三種
お     椀
  鮎焼き目仕立ての澄まし汁
お  造  里
  旬のお造り
焼      物
  鰤の一味焼き
煮     物
  夏鴨と丸茄子の煮物
酢  の  物
  焼き鱧順才酢
揚  げ  物
  海老進丈の湯葉巻き
食     事
  握り寿司と冷製茶蕎麦
デ ザ ー ト
  和の一口甘味 又は 季節フルーツ
 

東京グランドホテル  〒105-0014 東京都港区芝2-5-2  電話:03-3456-2222(大代表)
Copyright (C) Tokyo Grand Hotel. All Rights Reserved.