宴会プランは、2時間飲み放題付き

 

和室宴会場(5名〜150名様)でのご宴会も承っております。

下記プランのほかにもご予算に合わせてお見積りいたします。

また、東京グランドホテルのお料理とサービスを、ご指定の会場でご提供するケータリングサービスもございます。

お気軽にお問い合わせ下さい。(下記プラン料金は消費税・サービス料を含みます)


メニュー例の表示

 

《和食》

季節のお造りピンチョス仕立て
えびと冬野菜の天ぷら
握り寿司と細巻彩々
温製葱そば

 

《洋食》

冬の洋風オードブル・バリエ
各種コールミートとチーズの盛り合わせ
ノルディックスモークサーモンに彩りサラダを添えて
シーフードとシェルパスタのオリーブ風味
若鶏の柔らか胸肉のミラネーズ、リヨネーズポテト敷き
トスカーナ風 豚肩ロース肉の軽いトマト煮
たっぷり野菜のあんかけ焼きそば、オイスター風味
“好評”シェフ特製ビーフキーマカレー

メニュー例の表示

 

《和食》

冬のお造り盛り合わせ
海老と里芋の旨煮、蟹餡掛け
串揚げ3種の小皿盛り
彩り握り寿司
温製そば(お好み薬味)

 

《洋食》

冬のグルメオードブル・バリエ
ノルウェーサーモンと鰊のマリネ、ディールとサワークリーム添え
各種カクテルサンドとロールサンド盛り合わせ
若鶏の野菜詰めロール仕立て、サフランソース
三元豚ロース肉のオーブン焼き、レンゲのハチミツ入りレーズンソース
酔いどれカジキマグロのトマトソース煮
牛ロース肉の一口ステーキ、大根卸しポン酢でさっぱりと
季節のフルーツとプティガトーの盛り合わせ

メニュー例の表示

 

《和食》

蟹進丈のお吸椀
冬のお造り
穴子と旬菜天婦羅
握り寿司と冷製うどん

 

《洋食》

冬のプティ・グルメオードブル
ノルウェーサーモンと北寄貝のマリネのプティ・カクテルグラス
若鶏の野菜詰めロール仕立て、サフランソース
酔いどれカジキマグロのトマトソース煮
柔らか牛肉の赤ワイン煮込み、冬野菜彩り壺入り
季節のカクテルフルーツに旬のソルベを添えて

メニュー例の表示

 

アミューズ・ブッシュ
本日の築地仲卸からのおすすめ鮮魚のカルパッチョ
鴨のフォアグラ・フラン仕立て
若鶏の野菜詰めロール仕立て、サフランソース
牡蠣のベーコン巻き、パン粉付け焼き
柔らかプティ・牛フィレ肉のソテー、トリュフ入りクレープ包み
季節の彩りデザート・バリュー
パン・コーヒー

メニュー例の表示

 

先付、 前菜
  季節の小鉢と珍味盛り
お     椀
  蟹進丈の清まし仕立て
お  造  里
  冬のお造り
焼  き  物
  真魚鰹の柚庵焼き
煮     物
  海老白扇と里芋揚げ出汁
酢  の  物
  帆立と青葱の辛し酢味噌
揚  げ  物
  穴子と旬菜天婦羅
食     事
  握り寿司と赤出汁
デ ザ ー ト
  季節のフルーツ 又は 一口甘味
 

東京グランドホテル  〒105-0014 東京都港区芝2-5-2  電話:03-3456-2222(大代表)
Copyright (C) Tokyo Grand Hotel. All Rights Reserved.