季節のパーティープラン

パーティープラン

和室宴会場(5名~150名様)でのご宴会も承っております。
下記プランのほかにもご予算に合わせてお見積りいたします。また、東京グランドホテルのお料理とサービスを、
ご指定の会場でご提供するケータリングサービスもございます。
お気軽にお問い合わせ下さい。(下記プラン料金は消費税・サービス料を含みます)

宴会予約係 直通:TEL.03-3454-0321

写真はイメージです

秋のこだわりグルメ

和洋個別盛プラン

料金:1名様 5,000円(税サ込)
4名様からご予約承ります。
プラン期間:令和3年9月1日~令和3年11月30日
 

メニュー

  • 【和 食】
    ・お造り  縞鯵
    ・煮 物  里芋蟹餡
    ・揚げ物  旬菜変わり揚げ
    ・食 事  握り寿司二貫盛と吸い物
  • 【洋 食】
    ・オードブル  サラダオードブル・ヴァリェ
    ・スープ    各種キノコとブイヨンスープのパイ包み焼き
    ・野菜料理   秋なすと挽肉の重ね焼きチーズグラタン
    ・肉料理    仔牛脛肉のやわらか煮込み 野菜飾り

食材の仕入状況により一部メニュー内容が変わる場合がございます。

 

選べる飲み放題プラン2時間コース

  • (Aプラン)
    オレンジジュース・ウーロン茶・カクテル(ノンアルコール)
    料金:1名様 1,210円(税サ込)
  • (Bプラン)
    ビール・ウィスキー・焼酎(芋・麦)・ウーロン茶・ジュース・炭酸
    料金:1名様 1,815円(税サ込)
  • (Cプラン)
    ビール・ウィスキー・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤白)・日本酒・
    ウーロン茶・ジュース・炭酸
    料金:1名様 2,178円(税サ込)

フランス料理

秋のムニュー・デギスタシオン

料金:1名様 7,260円(税サ込)より
5名様からご予約承ります。
 

メニュー例

  • 【オードブル】
    冷製 帆立貝と小海老のスモークサーモン巻き
    温製 ウフ・ベネディクトにフレンチトースト
  • 【スープ】
    キノコ入りコンソメスープ パイ包み焼き
  • 【魚料理】
    赤座海老とリングイーネパスタのトマト風味
  • 【肉料理】
    牛ロース肉の一口ステーキ 秋の野菜飾り
  • 【デザート】
    季節のフルーツとシャーベット盛り合わせ
  • 【パン・コーヒー】

食材の仕入状況により一部メニュー内容が変わる場合がございます。

和会席

秋の彩り会席

料金:1名様 7,260円(税サ込)より
5名様からご予約承ります。

 


メニュー例

  • •前 菜/小鉢3点盛り合わせ
  • •お造り/縞鯵 牡丹海老
  • •お 椀/甘鯛と松茸 柚子 法蓮草
  • •煮 物/里芋蟹餡
  • •焼 物/牛肉網焼き 伏見唐辛子 椎茸 プチトマト 栗
  • •揚げ物/名残り鱧の天麩羅 旨だし
  • •食 事/梅山葵茶漬け
  • •フルーツ/梨 ピオーネ

食材の仕入状況により一部メニュー内容が変わる場合がございます。