季節のパーティープラン

パーティープラン

和室宴会場(5名~150名様)でのご宴会も承っております。
下記プランのほかにもご予算に合わせてお見積りいたします。また、東京グランドホテルのお料理とサービスを、
ご指定の会場でご提供するケータリングサービスもございます。
お気軽にお問い合わせ下さい。(下記プラン料金は消費税・サービス料を含みます)

宴会予約係 直通:TEL.03-3454-0321

写真はイメージです

おいしい″夏″食で心も涼やかに

和洋個別盛プラン

料金:1名様 5,000円(税サ込)
4名様からご予約承ります。
プラン期間:令和3年6月1日~令和3年8月31日
 

メニュー

  • 【和 食】
    ・鮪叩きの香味野菜盛り ポン酢ジュレと和風ドレッシング
    ・串揚げ5種 豚肉の夏野菜巻き  
    ・握り寿司3種と細巻き寿司3種
  • 【洋 食】
    ・カナダ産サーモンと魚介のマリネのカクテル
    ・フォアグラときのこをココットに詰めて ジュ・ドヴッフ
    ・牛ロース肉の一口ステーキ 野菜詰めポップ・オーバー添え

食材の仕入状況により一部メニュー内容が変わる場合がございます。


選べる飲み放題プラン2時間コース

  • (Aプラン)
    オレンジジュース・ウーロン茶・カクテル(ノンアルコール)
    料金:1名様 1,210円(税サ込)
  • (Bプラン)
    ビール・ウィスキー・焼酎(芋・麦)・ウーロン茶・ジュース・炭酸
    料金:1名様 1,815円(税サ込)
  • (Cプラン)
    ビール・ウィスキー・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤白)・日本酒・
    ウーロン茶・ジュース・炭酸
    料金:1名様 2,178円(税サ込)
写真はイメージです

フランス料理

夏のムニュー・デギスタシオン

料金:1名様 7,260円(税サ込)より
5名様からご予約承ります。
 

メニュー例

  • 【オードブル】
    海の幸のお菓子仕立て
    鴨のフォアグラ・フラン仕立て
  • 【スープ】
    千葉県産蛤と野菜のスープ パイ包み焼き
  • 【魚料理】
    夏の鱸とラングスティーヌ・テールのポワレ
  • 【肉料理】
    やわらか牛フィレ肉の網焼に夏の野菜を添えて
  • 【デザート】
    季節フルーツの彩りデザート・バリュー
  • 【パン・コーヒー】

食材の仕入状況により一部メニュー内容が変わる場合がございます。

写真はイメージです

夏の和懐石

料金:1名様 7,260円(税サ込)より
5名様からご予約承ります。


メニュー例

  • •前 菜/旬菜3種
  • •御造里/鮪とボタン海老
  • •御 椀/鱧の葛落とし
  • •煮 物/丸茄子餡かけ
  • •焼 物/黒ムツの塩麴九条葱焼き
  • •揚げ物/海老アーモンド揚げ 長甘唐辛子 鱚
  • •酢の物/もずく 帆立 キウイ 赤貝
  • •食 事/握り寿司
  • •デザート/メロン

食材の仕入状況により一部メニュー内容が変わる場合がございます。