季節のパーティープラン

パーティープラン

和室宴会場(5名~150名様)でのご宴会も承っております。
下記プランのほかにもご予算に合わせてお見積りいたします。また、東京グランドホテルのお料理とサービスを、
ご指定の会場でご提供するケータリングサービスもございます。
お気軽にお問い合わせ下さい。(下記プラン料金は消費税・サービス料を含みます)

宴会予約係 直通:TEL.03-3454-0321

写真はイメージです

初夏・旬味楽彩 パーティープラン

和洋個別盛プラン

料金:1名様 5,000円(税サ込)
4名様からご予約承ります。
プラン期間:令和4年5月10日~令和4年6月30日
 

メニュー

  • 【和 食】
    *お造り
     鮪 烏賊 海老 紫芽 山葵 妻色々
    *揚げ物
     丸茄子揚げ出し 海老白扇揚 春子椎茸 木の芽卸 一味
    *握り寿司 蕎麦添え
     厳選鮪 小肌 燻製サーモン 吉野酢 がり 玉子

  • 【洋 食】
    *初夏のサラダオードブル盛り合わせ
    *スパイシーなタンドリーチキンにターメリックライス添え
    *柔らか仔牛ロース肉のパイ包み焼き トマトソース掛け

食材の仕入状況により一部メニュー内容が変わる場合がございます。


ブッフェパーティーも承っております。

 

選べる飲み放題プラン 2時間コース

  • (Aプラン)
    ビール・ウィスキー・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤白)・日本酒・
    ウーロン茶・ジュース・炭酸
    料金:1名様 2,178円(税サ込)
  • (Bプラン)
    ビール・ウィスキー・焼酎(芋・麦)・ウーロン茶・ジュース・炭酸
    料金:1名様 1,815円(税サ込)
  • (Cプラン)
    オレンジジュース・ウーロン茶・炭酸水
    料金:1名様 1,210円(税サ込)
写真はイメージです

フランス料理

初夏のムニュー・デギスタシオン

料金:1名様 7,000円(税サ込)より
5名様からご予約承ります。


*海の幸のマリネ、和風ジュレーのカクテルグラス飾り
*季節のホワイトアスパラガスのサラダ
*冷製トウモロコシのチャウダースープ
*スズキと帆立貝のクレープ包み焼き、ハーブ飾り
*牛ロース肉の一口ステーキに旬の彩野菜を添えて
*季節のフルーツとデザート・バリュー
*パン、コーヒー
 

食材の仕入状況により一部メニュー内容が変わる場合がございます。

写真はイメージです

和会席

初夏のおもてなし

料金:1名様 10,000円(税サ込)より
5名様からご予約承ります。

 


 

  • •先付け/白芋茎 雲丹 叩きオクラ 山葵 旨出汁
  • •前 菜/姫サザエ 谷中生姜 村雨玉子 汲み湯葉 
  •      白瓜雷干 サーモン小袖寿司
  • •お造り/鯛昆布締 鮪 車海老 薬味一式
  • •お 椀/牡丹鱧 露梅肉 鉋冬瓜 椎茸 青柚子
  • •合 肴/鴨塩蒸し 焼茄子 針野菜 万願寺唐辛子
  • •焼き物/甘鯛九条葱焼 酢蓮根 プチトマト 石川芋
  • •揚げ物/小鮎 鱚 才巻海老 青唐 南京 抹茶塩
  • •強 肴/鱧柳川寄せ オクラ 牛蒡 葱 振り柚子
  • •酢の物/牛ロースト 冷やしトマト アスパラ
  •      ホースラディッシュ 新玉ねぎ
  • •食 事/穴子飯蒸し 赤出汁
  • •水菓子/メロン 苺

食材の仕入状況により一部メニュー内容が変わる場合がございます。