季節のパーティープラン

パーティープラン

和室宴会場(5名~150名様)でのご宴会も承っております。
下記プランのほかにもご予算に合わせてお見積りいたします。また、東京グランドホテルのお料理とサービスを、
ご指定の会場でご提供するケータリングサービスもございます。
お気軽にお問い合わせ下さい。(下記プラン料金は消費税・サービス料を含みます)

宴会予約係 直通:TEL.03-3454-0321

写真はイメージです

″春″菜 彩りプラン

和洋個別盛メニュー

料金:1名様 5,000円(税サ込)
4名様からご予約承ります。
プラン期間:令和3年3月1日~令和3年5月31日
 

メニュー

  • 【和 食】
    ・桜鯛焼き目仕立てサラダ盛り
    ・串揚げ5種 
      チーズフォンデュ又は辛子ソースで 野菜スティック添え
    ・ちらし寿司と握り
  • 【洋 食】
    ・フランス風お惣菜盛り合わせ
    ・春の魚介のパナッシェ、タプナードソースで
    ・仔牛脛肉の煮込み、春野菜飾り

食材の仕入状況により一部メニュー内容が変わる場合がございます。

 

選べる飲み放題プラン2時間コース

  • (Aプラン)
    オレンジジュース・ウーロン茶・カクテル(ノンアルコール)
    料金:1名様 1,210円(税サ込)
  • (Bプラン)
    ビール・ウィスキー・焼酎(芋・麦)・ウーロン茶・ジュース・炭酸
    料金:1名様 1,815円(税サ込)
  • (Cプラン)
    ビール・ウィスキー・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤白)・日本酒・
    ウーロン茶・ジュース・炭酸
    料金:1名様 2,178円(税サ込)

フランス料理

季節のムニュー・デギスタシオン

料金:1名様 7,260円(税サ込)より
5名様からご予約承ります。
 

メニュー例

  • 【オードブル】
    海の恵みのマリネサラダ
  • 【スープ】
    鴨肉とシャンピニオンのコンソメスープ、黄金焼き
  • 【魚料理】
    伊勢海老と帆立貝のムースの法蓮草包み蒸し、アメリケーヌソース
  • 【肉料理】
    牛フィレ肉の網焼、季節野菜の賑わい
  • 【デザート】
    季節フルーツの彩りデザート・バリュー
  • 【パン・コーヒー】

食材の仕入状況により一部メニュー内容が変わる場合がございます。

和食懐石

料金:1名様 7,260円(税サ込)より
5名様からご予約承ります。


メニュー例

  • •前 菜/彩り三種
  • •御 椀/蛤真丈
  • •御造里/鮪と鯛昆布〆
  • •焼 物/甘鯛九条葱焼
  • •煮 物/若竹煮・蛸あずき煮
  • •酢の物/ローストビーフ ポン酢ジュレ
  • •揚げ物/稚鮎 桜揚げ・蟹 変り揚
  • •食 事/握り寿司
  • •デザート/グレープフルーツルビーとイチゴ粉糖ミン

食材の仕入状況により一部メニュー内容が変わる場合がございます。