採用情報

新卒採用

東京グランドホテルに関心をお寄せいただきありがとうございます。
2022年度(2022年3月卒業予定者)の採用につきましては、決まり次第こちらのページでお知らせいたしますので、今しばらくお待ちください。

中途採用 募集要項

東京グランドホテルでは、現在下記の職種を募集しております。
お気軽に、お問い合わせ下さい。

フロント

[仕事内容]
フロント業務全般 (チェックイン・チェックアウト、会計など)

[応募資格]
英会話できる方優遇

[その他特記]
夜勤あり

営業

[仕事内容]
宿泊・宴会のセールスおよび受注、手配、企画など

レストランサービス

[仕事内容]
レストランでの接客、会計、飲料や備品の発注・管理など

宴会サービス

[仕事内容]
宴会場の設営、接客、飲料や備品の発注・管理など

調理(洋食・和食)

[仕事内容]
レストランまたは宴会料理の調理全般

[応募資格]
調理師免許をお持ちの方または、調理補助等の実務経験がある方優遇

応募資格 高校卒業以上の方
実務経験者優遇
パソコン操作必須のため興味を持てる方
給与 当社規定に基づき年齢・経験等を考慮の上、決定。試用期間あり。
勤務時間 シフト交代制 (実働7時間45分)
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、制服貸与、従業員食堂あり、寮無し
休日休暇 年間公休日数96日(月間8日)、有給休暇、慶弔休暇等
応募方法

1.履歴書 (自筆、写真貼付、希望職種明記、メールアドレス明記)
2.職務経歴書
以上2点を下記へご郵送ください。
書類選考後、ご連絡させていただきます。

なお、応募書類は選考目的のみに利用し、転用は行いません。
応募書類は、返却いたしませんのでご了承ください。

応募書類郵送先
お問合わせ先
〒105-0014 東京都港区芝2-5-2
東京グランドホテル 業務課採用担当
TEL 03-3456-1008(直通/平日9:00~18:00)
FAX 03-3456-4750

パート・アルバイト 募集要項

東京グランドホテルでは、現在下記の職種を募集しております。
お気軽に、お問い合わせ下さい。

調理(洋食・和食)

[仕事内容]
レストランまたは宴会料理の調理業務

[応募資格]
調理師免許をお持ちの方または、調理補助等の実務経験がある方優遇

[勤務時間]
シフト交代制 (6:00~22:00)

※調理補助スタッフも同時募集中です。(未経験者可)

フロント

[仕事内容]
フロント業務全般 (チェックイン・チェックアウト、会計など)

[勤務時間]
シフト交代制 (夜勤あり)

レストランサービス

[仕事内容]
レストランでの接客業務  (ウェイター・ウェイトレス)

[勤務時間]
シフト交代制 (6:30~22:00)

パントリー

[仕事内容]
レストランまたは宴会場で使用した食器の洗浄業務

[勤務時間]
シフト交代制 (7:00~22:00)

採用条件等

長期勤務可能な方歓迎
フリーター歓迎
学生歓迎(高校生不可)

時給:1,050円~1,500円
勤務:週2日以上、一日4時間以上から応相談
休日:応相談

社会保険完備、交通費全額支給、制服貸与、従業員食堂あり、寮無し

応募方法

履歴書(自筆、写真貼付、希望職種、メールアドレス明記)を下記へご郵送ください。
書類選考後、ご連絡させていただきます。

なお、応募書類は選考目的のみに利用し、転用は行いません。
応募書類は、返却いたしませんのでご了承ください。

応募書類郵送先
お問合わせ先
〒105-0014 東京都港区芝2-5-2
東京グランドホテル 業務課採用担当
TEL 03-3456-1008(直通/平日9:00~18:00)
FAX 03-3456-4750