採用情報

新卒採用

東京グランドホテルに関心をお寄せいただきありがとうございます。
2024年度(2024年3月卒業予定者)の採用につきましては、決まり次第こちらのページでお知らせいたしますので、今しばらくお待ちください。

中途採用 募集要項

東京グランドホテルでは、現在下記の職種を募集しております。
お気軽に、お問い合わせ下さい。
 

フロント

[仕事内容]
フロント業務全般 (チェックイン・チェックアウト、会計など)

[応募資格]
英会話できる方優遇

[その他特記]
夜勤あり
 

営業

[仕事内容]
宿泊・宴会のセールスおよび受注、手配、企画など
 

レストランサービス

[仕事内容]
レストランでの接客、会計、飲料や備品の発注・管理など
 

宴会サービス

[仕事内容]
宴会場の設営、接客、飲料や備品の発注・管理など
 

調理(洋食、和食)

[仕事内容]
レストランまたは宴会料理の調理業務全般

[応募資格]
調理師免許をお持ちの方または、調理補助等の実務経験がある方優遇

 

応募資格 高校卒業以上の方
実務経験者優遇
パソコン操作必須のため興味を持てる方
給与 当社規定に基づき年齢・経験等を考慮の上、決定。試用期間あり。
勤務時間 シフト交代制 (実働7時間45分)
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、制服貸与、従業員食堂あり、寮無し
休日休暇 年間公休日数96日(月間8日)、有給休暇、慶弔休暇等
応募方法

1.履歴書 (自筆、写真貼付、希望職種明記、メールアドレス明記)
2.職務経歴書
以上2点を下記へご郵送ください。
書類選考後、ご連絡させていただきます。

なお、応募書類は選考目的のみに利用し、転用は行いません。
ご郵送いただいた応募書類は、返却いたしませんのでご了承ください。

応募書類郵送先
お問合わせ先
〒105-0014 東京都港区芝2-5-2
東京グランドホテル 業務課 採用担当
TEL:03-3456-1008(直通/平日9:00~18:00)
FAX:03-3456-4750

パート・アルバイト 募集要項

東京グランドホテルでは、現在下記の職種を募集しております。
お気軽に、お問い合わせ下さい。
 

調理(洋食、和食)

[仕事内容]
レストランまたは宴会料理の調理業務全般

[応募資格]
調理師免許をお持ちの方または、調理補助等の実務経験がある方優遇

[勤務時間]
シフト交代制 (6:00~22:00)

※調理補助スタッフも同時募集中です。(未経験者可)
 

フロント

[仕事内容]
フロント業務全般 (チェックイン・チェックアウト、会計など)

[勤務時間]
シフト交代制 (夜勤あり)
 

レストランサービス

[仕事内容]
レストランでの接客業務  (ウェイター、ウェイトレス)

[勤務時間]
シフト交代制 (6:30~22:00)
 

パントリー

[仕事内容]
レストランまたは宴会場で使用した食器の洗浄業務

[勤務時間]
シフト交代制 (7:00~22:00)
 

事務(経理、総務)

[仕事内容]
簡単なPC操作での一般事務など
(経理)売掛処理全般、請求書発行、入金処理など
(総務)社会保険手続き、制服管理など

※経理、総務の専門知識は必要ありません。

[勤務時間]
9:00~18:00の間で、一日4~6時間程度

 

採用条件等

長期勤務可能な方歓迎
フリーター歓迎
学生歓迎(高校生不可)

時給:1,300円~1,500円
勤務:週2日以上、一日4時間以上から応相談
休日:応相談

社会保険完備、交通費全額支給、制服貸与、従業員食堂あり、寮無し

応募方法

パート・アルバイトをご希望の方は、①②いずれかの方法でご応募ください。
書類選考後、ご連絡させていただきます。
①履歴書(自筆、写真貼付、希望職種、メールアドレス明記)を下記へご郵送ください。
②engage、Indeedから直接応募が可能です。
 検索キーワード「東京グランドホテル アルバイト 東京都」とご入力ください。
 

なお、応募書類は選考目的のみに利用し、転用は行いません。
ご郵送いただいた応募書類は、返却いたしませんのでご了承ください。

応募書類郵送先
お問合わせ先
〒105-0014 東京都港区芝2-5-2
東京グランドホテル 業務課 採用担当
TEL:03-3456-1008(直通/平日9:00~18:00)
FAX:03-3456-4750